帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

線 上 購 買

用 戶 評 價

支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

        BLUE CAD是一套可以外掛在 AutoCAD 和 Bricscad 平台上的設計軟體,適合建築師和室內設計師使用,大大加快您繪製平、立、剖面的施工圖與圖說的速度,節省可觀的繪圖時間,並減少人力資源的花費。BLUE CAD 經十多年不斷研發,已成為國內最主要建築繪圖軟體。

        您目前所使用的建築繪圖軟體是否很久沒有升級了,或是需付升級費才能升級? BLUE CAD 每年均有數次軟體更新,並提供您免費網路自動升級,讓您不再是建築繪圖軟體孤兒,也不需為了升級軟體而破費。

        有什麼功能我們沒有想到嗎?您還須要什麼好用的功能嗎?無論是 BLUE CAD 的用戶或只是在試用中,我們都歡迎把您的需求以上網、email、傳真等各種方式告訴我們(如能附上圖例就太好了),我們會盡力在未來版本的 BLUE CAD 中將大家的建議逐項加入,不久的將來便會發現 BLUE CAD 中有您想要的新功能,讓 BLUE CAD 成為您的訂製軟體吧!

 

功能介紹


※請點選圖面看放大畫面  
完整的支援平台
同一套BLUE CAD可同時支援AutoCAD R14至2012各版本、ADT 各版本及Bricscad各版本。
簡單易懂的操作介面
全中文化的環境,可使用工具列及彈出式圖像功能表叫出所需功能,圖形式參數交談框在操作溝通上更沒有任何障礙。
快速精確的面積計算及列式
可輕易調整描繪之基地,自動或手動分割基地,快速計算並列出基地面積及算式,所有動作全在瞬間完成。
即時的空間面積
自行定義樓地板或空間面積,可選擇顯示各種資料(如空間名稱、坪數...),當圖形一有修改,BLUE CAD 還會自動幫您計算新的面積。
方便實用的計算功能
同時編修多行計算式的計算機,可直接修改圖面上的計算式,並將新的結果同時修正。數字輸入介面可作簡單的運算,還有可編修的常用數值可直接點選輸入。
超強的門窗編號及門窗表
操作簡單但功能強大的門窗繪製功能,多種門窗的編修工具,自動產生且可任意修改的門窗編號,最重要的是BLUE CAD 還會計算門窗數量,自動繪製門窗表及門窗圖。
完整的資料庫
除平立面各種Block外,大樣圖庫、詞庫、電梯及手扶梯型錄、各式型鋼資料庫都可自行編修,還有可建立達廿六萬筆資料的自建圖庫。
智慧的尺寸標注
多種尺寸標注及編修功能,智慧型全功能尺寸標注功能更可以自動判別柱心、柱邊、牆心及牆邊,還會自動切換標注符號。
法令的檢索
可由網路下載營建法令資料,提供查詢及搜尋功能,還可以將法令條文直接貼到圖面上。
依需求加入新增功能
無論是 BLUE CAD 的用戶或只是在試用中,我們都歡迎把您的需求告訴我們, 我們會盡力在未來版本的 BLUE CAD 中將大家的建議逐項加入,不久的將來便會發現 BLUE CAD 中有您想要的新功能。
便利的學習工具
BLUE CAD安裝時即加入了Flash操作學習工具, 你可以依屏利剖面及各功能分類, 了解各項功能的使用方式, 完全自主學習。
版本免費線上更新
BLUE CAD每年均數次推出更新版本,即時線上更新且完全免費。

參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309