帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

SketchUp 升級說明
視 訊 教 學
教 育 版 授 權
SketchUp 高等技法書
FlexPack 3D 智慧門窗
Plugins: 櫥櫃設計工具
Plugins: Dibac
Plugins: 3D layout
Plugins: 3skeng
Plugins: 3D Electrical
Plugins:1001bit pro
Plugins:1001shadows
Artlantis 2019
Shaderlight

系 統 需 求

用 戶 評 價

支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

3D Electrical 配線設計工具 (繁體中文版)

    想要在Sketchup產生完整的施工圖說, 就差這最後一步...再怎麼複雜的配電圖, 透過3D Electrical配線設計工具,一切變得簡單又容易!  你只要放置設備->自動連接->產生材料表,這麼簡單就完成了。

 

V2.0新增功能:

  • 設備自動貼附於模型上,並可自動轉向
  • 以csv格式匯出BOM零件清單
  • 移動設備後自動更新配線, 無須再手動調整
  • 更多的公制單位設備

 

 


 

 

    3D Electrical配線工具同樣保有一貫的易學易用介面, 當你快速地放置各式電路符號後, 它將自動以弧線串接, 同時建立包含類型、長度和數量等BOM零件清單, 最後轉成正投影視圖輸出最常需要的配線圖和統計表格。


    此外, 它還能協助你逐一檢視各項設備的位置, 並貼心的提示是否有遺漏而未連接的線路, 如搭配Dibac for SketchUp協同作業, 更能讓繪圖效率大幅提升。

 

 

 

3D Electrical 配線工具適用於SketchUp 2014及以上版本, Windows/Mac作業系統皆可相容。


 * 點選申請下載 3D Electrical 配線設計工具英文試用版

購買方式

如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助, 歡迎直接來電與我們洽詢訂購, 或光臨我們的 PChome 網路商店購買, 可使用信用卡並累積紅利及點數, 或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

  


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309