帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

SketchUp 升級說明
視 訊 教 學
教 育 版 授 權
SketchUp 高等技法書
FlexPack 3D 智慧門窗
Plugins: 櫥櫃設計工具
Plugins: Dibac
Plugins: 3D layout
Plugins: 3skeng
Plugins: 3D Electrical
Plugins:1001bit pro
Plugins:1001shadows
Artlantis 2019
Shaderlight

系 統 需 求

用 戶 評 價

支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

 

 

 

Artlantis 7 新的渲染引擎 - 以其簡單的操作讓您創造無與倫比的美麗與品質

 

Artlantis分為通用於Mac和Windows平台的兩個版本:Artlantis Render 引人注目的渲染服務和 Artlantis Studio 出色的動畫製作, 以及 iVisit3D 的全景圖像。

長久以來,Abvent 原廠一直提供全球學校教育單位免費申請 Artlantis Studio & Twinmotion 教育版, 請老師留意是否有廠商以任何名義藉故要求學校單獨或合併編列此教育版預算的情形.

   


 

Twinlinker連接

由Abvent研發部門所開發,全新Twinlinker允許您即時且輕鬆地在線上建立和分享您專案的虛擬觀測。只需將Artlantis 7中建立好的圖像、全景圖和影片匯出到Twinlinker,然後將它們鏈接起來,透過電子郵件內的簡單聯結或在您的網站上提供,即可廣泛地產生並分享虛擬觀測情境。

 

 

改進的人造燈光

更精確的人造光取樣方法改善了3D場景中光源的能量擴散,並增強了緞面材料具有更亮光澤的反射。

 

抗鋸齒

更智慧的抗鋸齒功能可以檢測要處理的區域,從而優化計算並縮短渲染時間,而不會改變圖像的品質。

 

  


的渲染管理員 (Render Manager)
Artlantis 6.5經由新的渲染管理員優化泫染的計算時間。

類似於早期的Artlantis“批次渲染”功能,渲染管理員允許用戶在自己的電腦上啟動影像、環場和動畫的計算。受惠於連接到他們的內部網路的其他Mac或PC電腦安裝的應用程式,渲染管理員分散到所有的網路節點上進行計算,大幅降低渲染時間,這樣的功能可用於Artlantis 6.5中無限數量的節點上。

 

 

物理天空 (Physical Sky)
Artlantis 6.5 經由整合到物理天空內新的擬真雲朵功能, 改良了渲染的擬真品質;陽光射線(God Rays)現在也能正確顯示穿透玻璃後的效果.。

 

 

預覽的"草稿"模式  (Previerw now available in 'draft' mode)
長期以來Artlantis無論場景設置(材料、照明、環境)如何變化,預覽視窗都會立即更新。用戶可以即時控制他們的工作,確認更改,並以高解晰度執行最終圖像的預覽,而不浪費寶貴的時間。

為了更高的生產力,Artlantis 6.5現在提供了新的“草稿”模式,可選擇預以快速的草稿模式預覽或高解晰度顯示。用戶可以隨時由草稿模式切換回高解析杜模式,以更準確地顯示其場景和照片效果。

 

從 SketchUp Pro 2017 匯出到 Artlantis 6.5
這是SketchUp 2017專業版用戶期待已久的功能, 對應的插件可以從[下載專區]下載.

 

匯出到Twinmotion (Twinmotion Export)
可匯出 .tma格式到Twinmotion 2016

 

 

白平衡 (White Balance)
白平衡允許您以環境照明調整場景的主色,依據選擇的基準色或在3D場景中被識別為白色,將簡單地設置該新的參數來自動化彩色模式。

 

 

環境光遮蔽 (Ambient occlusion)
在Artlantis的這個新選項, 允許用戶在自然光無法照射到的極小區域內, 顯示全域的環境光遮蔽效果, 它使得室內和室外場景有更深入和真實的呈現。

 

素模渲染 (White model)
在素模渲染計算時,除了透明的材質之外, 將改變所有模型的表面為白色,燈光則保持其原有的顏色對環境進行照明。

 

預設選項 (Pre-settings)
提供更多的預設模式(室內,室外,低光照)和不同的渲染品質定義(速度,中等,高品質),直接套用快速設置選項以獲得最理想的結果!

 

 

 


照明和自發光 (Lighting and Neon lighting)

 

曝光 (Exposure)
Artlantis的提供兩種照明方式:自動調光及曝光度/快門的調整。通過選擇自動調光的設置,在現場使用的燈和自發光的強度會自動調整到天空和陽光照明。

 

IES燈光 (IES Lights)
在預設情況下,Artlantis提供8種預先設置的IES照明型式。Artlantis 6現在允許你從燈具製造商網站下載匯入IES檔案。這些ies檔是用來協助你在虛擬空間裡進行實際照明模擬。同時Artlantis 6也能讓您輕鬆地編輯IES的亮度,顏色,方向和開啟角度, 賦予它更大的編輯彈性。

 

HDRI
Artlantis現在與HDRI檔案所定義的背景和GI(全域照明)效果已能完全相容, 並在渲染引擎設置“加強天空照明”功能增加了圖像的寫實感。

 

自發光材質(Neon shader)
此外,自發光已經在新此版本有所加強, 並在渲染品質與速度上獲得明顯的改善。


 

相片合成 (Site insertion)

當使用相片合成功能,Artlantis 6提供更精確的計算和簡單投影過程的新方法。在2D視圖中,並在預覽窗口對準的XYZ軸後,模型可以被容易地定位在背景圖像上。

 

整合的鏤空遮罩編輯器 (Integrated Alpha Mask Editor)
這一項革命性的整合工具允許您直接在Artlantis的前景圖像添加透明度,以提高圖像的品質。

 

雷射投影輔助線 (Laser projection)
簡單地點擊在在預覽視窗裡的參考平面上,就可以定位雷射投影線的位置和方向。此投影線將在空間裡自動以360度方向散射, 方便你在模型中協助模型或貼圖紋理自動定位。

 

素材庫 (Catalog & Media)

現在只要單一點擊就能造訪Artlantis的媒體商店。要自定義您的素材庫內容,Artlantis 6讓你可以在第二層任意地建立自己的資料夾. 新的選擇功能,讓您查看最近使用過的媒體的項目或那些添加到選集內的內容。由於採用了“點放”的工具,你可以在每次以滑鼠點擊選集內的項目時自動插入隨機的素材庫項目。

 

智慧性工具 (Smartools)


顯示過濾器 (Display Filter)
隨著顯示過濾器,你可以快速在視圖中找到指定項目的材料,或該項目所使用的著色器.


搜尋 (Search)
已在每個列表加入搜索的功能, 以提升更大的生產力。


金鑰伺服器 (KeyServer)
密鑰服務器的保護,可以在啟動Macintosh上的 Artlantis 6後, 也自動視為啟動Windows授權服務。


建立模型 (Object creation)
當你在Artlantis新增一組模型時,現在很容易定義其方位。

 

Retina高品質顯示
在Mac上,Artlantis的6現在已能以Retina顯示屏的高品質顯示器兼容顯示。

 

自動存檔 (Autosave)
這是一項期待已久的功能:Artlantis 6現在能夠自動儲存作業中的文件。

 

後處理 (Post-process)
一種新的暗角(vignetting)特效已可在後處理中使用。

 


 

 

歡迎大家光臨我們的 PChome 網路商店購買Artlantis原版軟體, 可使用信用卡訂購以累積紅利及點數, 或以"ATM轉帳","使用超商付款"等方式訂購, 安全且便利地完成訂購流程,更歡迎您與我們直接聯繫訂購事宜。我們於收到訂購確認單後, 便可立即將訂購的產品寄送給您!

TEL: 06-2995399    E-mail: cadman9000@gmail.com

 

PChome 網路商店

歡迎光臨我的商店

 

 


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309