帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

版 本 比 較
常 見 問 題
ARCHLine.XP LT
ARCHLine.XP Live
ARCHLine.XP 2020 新功能
ARCHLine.XP 2019
ARCHLine.XP 2018
ARCHLine.XP 2017
ARCHLine.XP 2016
ARCHLine.XP 2015
原廠教學影片 (一)
原廠教學影片 (二)
系 統 需 求
支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

經濟實惠的 3D BIM 軟體,可讓您和您的公司更具競爭力。

 

 


ARCHLine.XP 與 ARCHLine.XP LT 功能比較表


 

➤ 通往BIM的入口

ARCHLine.XP LT是那些已經了解BIM並且已經具備一些2D製圖技能的人的理想BIM軟體。
ARCHLine.XP LT幫助您生成高質量的3D建築設計和文檔,在更少的時間內提供更好的結果。

 


 

➤ 建在立現有技能上

ARCHLine.XP LT 使用著名的CAD工具,因此可以縮短培訓時間。
將BIM元素參數和參數引入您的工作流程,您不再畫線來表示建築實體,您將繪製具有2D和3D即時表示的牆壁、樓板、門和窗戶。
如果您需要更改任何內容,將更新所有實例、視角、剖面和立面,這是一項可以立即濾除錯誤及誤差的全方位軟體。

 


 

➤ 相容性

您的同事或夥伴使用其他軟體平台嗎? 沒問題!
使用 IFC 或 DWG™、DXF 和 RVT™ 格式與其他CAD和BIM軟體用戶自由交換。

 


 

➤ BIM 及 視覺效果組合

ARCHLine.XP LT 和 ARCHLine.XP LIVE –完美的組合包。
將您的3D模型從 ARCHLine.XP LT 轉換為 ARCHLine.XP LIVE,您可以創建高品質的圖像、影片和實際自由行走。
ARCHLine。XP LIVE 可以實時視覺化建築和室內空間、模擬風中飄動的植物、波濤洶湧的水和其他環境特徵,例如多雲的天空、日落、人、車輛等。


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309