帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

版 本 比 較
常 見 問 題
ARCHLine.XP LT
ARCHLine.XP Live
ARCHLine.XP 2020 新功能
ARCHLine.XP 2019
ARCHLine.XP 2018
ARCHLine.XP 2017
ARCHLine.XP 2016
ARCHLine.XP 2015
原廠教學影片 (一)
原廠教學影片 (二)
系 統 需 求
支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

簡單易學的動畫軟體,讓您可以沉浸式體驗在3D模型中。

 



 

➤ 什麼是 ARCHLine.XP Live

ARCHLine.XP Live 是一款易於使用、價格合理的archviz動畫軟件,可將您的3D設計轉變為沈浸式模型,創造高品質的圖像、影片和自由行走。
ARCHLine.XP Live 使建築與室內空間即時渲染,模擬材質、陽光、燈具、植物、水等環境特徵,如人、車輛等。
因為沒有渲染時間,因此您可以立即回饋客戶的要求,無論你的設計規模和複雜程度,只需要幾分鐘就可以即時顯示並修改。更少的渲染時間意味著更多的設計時間。

 


 

➤ ARCHLine.XP 與 ARCHLine.XP Live 連接

ARCHLine.XP Live 具有與 ARCHLine.XP 的直接且無縫連接 - 只需簡單一鍵即可將BIM模型轉移到VR環境。無需渲染時間也不會遺失數據,等同於幾分鐘之內即可獲得令人嘆為觀止的視覺效果。

 


 

➤ 你可以用LIVE做什麼?

使用 ARCHLine.XP Live 您可以使您的設計栩栩如生,充滿動作、植物、人、車輛、生物等的活動空間。
如果客戶可以在您的設計裡自由行走,感受和體驗他們未來的資產,客戶會更了解您的設計理念,之後將會成為現實-自由行走,高品質的影片等等:一切都與動作有關。
在您的設計裡加入真正的水,在周圍用樹木和植物環繞,您可以看葉子在風中飄動。

 



 

ARCHLine.XP Live 2020新增功能

 

➤ LiveSync 即時同步

LiveSync 功能在追踪建築師和室內設計計劃的變化方面向前邁出了一大步,該功能使ARCHLine.XP 2020所進行的所有更改,與ARCHLine.XP LIVE 2020 建築虛擬動畫軟體之間,只需單擊即可同步。

 


 

➤ 相機效果

可以為任何選定的相機設置景深、曝光、亮度、對比度、飽和度和白平衡。這些專業效果會自動出現,並且可以為每台相機單獨設置,這使得你可以從同一角度發展出多個不同的視覺效果。

 


 

➤ 相機日期和時間

每個相機都會紀錄自己的日期和時間設定。這意味著你可以輕鬆地從同一視點以不同的日期和時間設置拍攝兩張照片,其中一張用於白天拍攝,另一張用於夜間拍攝。

 


 

➤ 一鍵更新所有視圖

使用“更新所有視圖”按鈕,可以簡單地把模型的所有修改更新為所有快照。只需單擊一下,幾秒鐘後就可以將所有視覺效果的最新更新版本發送給客戶。

 


 

➤ 景深和自動對焦

景深(DoF)是一款高品質的工具,可以將焦點集中到最重要的視覺位置,無論是靜止圖像還是動畫。它模仿專業相機的景深效果。該選項可以自動處理焦點- 你甚至不需要手動設置對焦。

 


 

➤ 燈光

內建的LIVE 資料庫中提供了最新具多種參數的高品質燈光。

 


 

➤ 與舊版本的相容性

ARCHLine.XP LIVE 2020也可以與ARCHLine.XP設計軟體的2019和2020版本一起使用。這意味著所有完整的模型、物件;燈光或材料都能以相同的精確方式從這些版本的設計軟體轉移到LIVE 2020。但是,緊密結合的LiveSync即時同步功能,只在ARCHLine.XP 2020和ARCHLine.XP LIVE 2020之間可以使用。

 


 

作品集

影片作品集

 

 


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309