帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

Twinmotion 2020
Enscape
Artlantis 2020
Shaderlight
Dibac
3skeng
3D 櫥櫃設計
3D layout 磁磚
3D Electrical 配線
1001bit pro
1001shadows
FlexPack 智慧建築元件
Transmutr 3D轉檔/減面工具
Skatter
支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

  

Dibac for SketchUp 建築/室內設計工具 (繁體中文版)

 

    Dibac for SketchUp 是專門為SketchUp所開發的建築/室內設計工具,幾何資訊自2013年12月起已正式取得 iscarnet.com 原廠在台灣地區銷售權。

    Dibac for SketchUp 是一款全新的建築與室內輔助設計工具。它以類似於2D作圖的流程,再直接轉換成3D模型,對於習慣使用CAD放樣的設計師來說是一大福音。

    除了使用內建的牆/門/窗/樓梯/櫥櫃等2D符號轉換成3D模型之外,還能將2D符號轉換成各式自訂的3D元件;你只要在2D平面放置你想要的家具符號之後,在SketchUp裡透過Dibac工具,就能直接轉成對應的3D家具元件,大幅增加繪圖的速度和效率 !

 

 

Dibac for SketchUp建築設計工具可安裝於 Windows & Mac 的 SketchUp 2016 以上版本使用(包括免費和付費版本的SketchUp)。Dibac for Sketchup提供全功能免費試用16小時。
 

* 點選申請Dibac for SketchUp英文試用版 

 

1. 牆體
在這個視頻中,您將學習如何使用Dibac for SketchUp創建不同厚度的牆,將模型轉換為3D以及如何更改牆的高度。

  

2. 門
在這個視頻中,我們向您展示瞭如何使用 SketchUp 的 Dibac 預設門元件,如何設置參數和不同的方式將門插入牆內。

  

3. 窗
學習如何設置 SketchUp 的 Dibac 預設窗元件之設置,如何將它們插入到模型中,以及在模型中可以使用它們做什麼。

  

4. 櫃體
簡單易用的Dibac for SketchUp衣櫃設置,了解如何在短時間內使用它們。

  

5. 添加元件
使用Dibac,您可以使用元件庫中保存的任何自行創建或下載的組件。

  

6. 指定門窗樣式
這是使用自己的門,窗,衣櫃,網格等的完美工具。

  

7. 建立樓地板
在本視頻中,您將學習使用SketchUp本身的工具創建物件之地板和頂部的眾多可能方式之一。

  

8. 套用材質
您可以將材質和貼圖應用於使用Dibac for SketchUp創建的幾何圖形,當平面圖轉換為3D時,插件會記住應用的材料。

  

9. 標註尺寸
SketchUp的Dibac具有自己的連續尺寸工具,平面圖在2D和編輯模式下可以使用,您還可以使用此工具設置要顯示的最小尺寸。

 

 


購買方式

如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助, 歡迎直接來電與我們洽詢訂購, 或光臨我們的 PChome 網路商店購買, 可使用信用卡並累積紅利及點數, 或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

 

TEL : (06)299-5399 / 0800-009-399
E-Mail :cadman9000@gmail.com


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309