Skip to content

【新版本】BLUECAD 2022C8 版本更新

‧ 支援BricsCAD V23。
‧ 數字總合[1→F6→B1]功能在部分AutoCAD版本無法正常產生總合文字問題修正。
‧ 數字總合[1→F6→B1]及平面面積列式[2→A1→D1]功能的合計小數尾數如為零不應捨去。
‧ 平面面積列式[2→A1→D5]功能加入尺寸及算式結尾零抑制選項,可控制尺寸及算式小數結尾零是否捨。
‧ 平面面積列式[2→A1→D5]功能加入以小計文字計算合計選項,可控制是以小計值或尺寸計算值計算合計。
‧ 平面面積列式[2→A1→D5]功能在矩形的尺寸均標示在右側及下方。
‧ 平面面積列式[2→A1→D5]功能編號位置排序改善。
‧ 平面軸線加編號[2→B1→C1]功能增加可設定編號圖塊及與軸線間距功能。
‧ 平面柱標編號[2→B1→A3][2→B1→B3][2→B1→C3][2→B1→D3]功能增加可設定編號圖塊功能。
‧ 平面繪牆線[2→B3→A1]功能增加可使用向左及向右鍵切換牆對齊。
‧ 平面牆面積[2→B3→G1]功能無法執行問題修正。
‧ 平面雙折梯[2→E1→A2][2→E1→C2][2→E1→D2]部份迴轉半徑圓心位置不正確問題修正。
‧ 平均坡度[2→F1→E1]功能選項介面視窗縮小,避免在解析度較低的螢幕顯示超出螢幕。
‧ 平均坡度[2→F1→E1]功能等地界線增加支援具弧線段的聚合線。
‧ 平均坡度[2→F1→E1]功能等高線增加支援弧。
‧ 日照區域分析[2→F1→E2]功能在BricsCAD平台產生結果不正確問題修正。
‧ 車位編號[2→F1→B3]功能在非WCS座標系統時,部份編號順序不正確問題修正。
‧ 平面停車位[2→F1→A4]功能缺少一圖塊問題修正。
‧ 車道坡度線[2→F1→D5]功能增加可標註標高。

This is a test site
Build with Digits