Skip to content

什麼是 SketchPlus?

SketchPlus 是 SketchUp 的擴展,增加了 30 多種易於使用的工具,其中許多工具在其他 3D 建模應用程序中很常見,例如選擇過濾、選擇記憶、鏡像和對齊。
這些工具旨在以簡單直觀的類似於 SketchUp 的用戶體驗協同工作,將無縫集成到任何現有工作流程中,您很快就會想知道如果沒有它們,您是如何使用 SketchUp 的!

+選擇

選擇撤消/重做、過濾選擇、套索和多邊形套索、深度選擇、繪畫選擇和選擇所有實例。任何從其他 3D 軟體遷移到 SketchUp 的人都會熟悉這些工具。

+移動

對齊、微調、移動到原點、Drop+、移動到 Z、展平到地面。這些都是在許多不同的工作流程中經常執行的任務,這些工具顯然非常適合 SketchPlus!

+元件

元件查詢、鏡像+、更改軸+、替換組件+、分解+、路徑陣列等等!SketchPlus 為您提供了輕鬆管理元件庫和編輯元件的工具!

+繪製

繪製一個球體、圓錐體或圓環體,而不用問自己“我如何在 SketchUp 中做到這一點?” 使用 SketchPlus,只需點擊幾下即可建立這些常見形狀。

+材料

使用令人敬畏的 Deep Paint Faces 工具在群組和元件的邊界上繪製面。使用 SketchPlus Unpaint 工具深入了解您的模型並移除材料。

+標籤

使用 Untag 工具立即刪除標籤。只需點擊一下,您就可以遞歸地取消標記組、元件、面和邊。

購買方式

如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助, 歡迎直接來電與我們洽詢訂購, 或光臨我們的 PChome 網路商店購買, 可使用信用卡並累積紅利及點數, 或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

 

電話:(06)299-5399 / 0800-009-399
郵箱:cadman9000@gmail.com