帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

線 上 購 買

系 統 需 求

用 戶 評 價

支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

  

 

BRICSCAD - 您的整合 CAD 平台

 

 

BricsCADR 提供了所有 .dwg 熟悉的2D CAD 有功能,還增加了節省時間的工具和3D直接建模。
BricsCAD可以大幅降低您的成本。

 

◆ 比較 BricsCAD® 和 AutoCAD®

BricsCAD 代表著設計的未來,是2D、3D、機械設計和建築資訊建模整體的解決方案。
BricsCAD 使用 DWG 為標準格式,且同時支援 Windows、MacOS 和 Linux 三種作業系統。

 

 

靈活的授權,沒有強制的每年租賃訂閱。
我們知道具有產力的設計繪圖軟體不該是企業的龐大包袱,而 BricsCASD 正是要這項關鍵任務的工具。我們提供的永久授權方式即能讓您輕鬆地擁有 BricsCAD!

 


 

BRICSCAD 讀寫 .dwg 格式圖檔並與 AutoCAD® 高度相容,可以在原有的 .dwg 環境中提供直接建模,BRICSCAD 不僅僅只是 AutoCAD 的替代軟體

BRICSCAD 是比利時 Bricsys NV 公司的產品;BRICSCAD 在全世界超過七十個國家以十五種語言的版本發行; BRICSCAD 功能強大、價格便宜、足以替代AutoCAD,BRICSCAD 不僅提供空前的AutoCAD相容性,還包括您所期待專業 CAD 軟體的所有功能。

 



 ★ BricsCAD 功能特色  



  

● 熟悉的 2D 和 3D 介面

BricsCAD 介面會讓您一開始便有賓至如歸的感覺,獨特的功能區瀏覽圖面變得更容易,運用選項卡式 CAD 介面是操控工具的最快方法。

  

  

  

  

Look-from 視窗小部件

LookFrom 小部件使用一把椅子來指示當前的視景方向,按一下在椅子周圍的箭頭圖示即可操作視點。

  

智慧導航游標

使用我們的導航游標加快您的工作流程。

  

設定管理員

設定對話方塊中可以檢查或變更所有的設定值,可以依照字或類別排列顯示;搜尋功能可以讓您快速的找到設定項;每一個設定都有簡短的說明,並標示為整體或圖面的 設定,且儘可能的有預覽圖形。

 

 

● 圖面總管

圖面總管是一多功能的對話方塊,可控制包括內部及外部資源和須要編輯及建立圖面的所有設定,您可以在開啟的圖面間使用拖放複製定義,在這些圖面中的圖塊可以不用開啟圖面直接插入到圖面中,也可以存取您的 Bricsys 24/7 帳戶,圖紙部分可以幫助您管理圖紙集: 開啟、建立、匯入、匯出、列印、發佈或傳送。

 

 

  

圖層和內容瀏覽器

在編圖及編輯作業中,可經由圖層面板同時使用圖層名稱及其設定。可停靠的內容瀏覽器面板會以樹狀顯示指定資料夾中 DWG 和 DXF 的內容。


可停靠面板

當有多個面板停靠在螢幕的一側時,現在會使用共用相同的空間,每個面板都有自己的選項卡。

 

 



 

 

● 詳細的2D製圖

快速並準確地建立和編輯 2D 技術圖面、樓層平面和其他配置,由於其 創新 2D 製圖工具,BricsCAD 將您的圖面提昇至一個全新的層次。

  

  

  

   可註解比例

物件的可註解比例性質可控制物件顯示及出圖的比例,可使用可註解比例的物件有文字、填充線、表格、標註、公差及(多重)引線。

   多重引線

多重引線指令可使用多重引線型式中預設的性質快速建立引線,引線的內容可以是文字或圖塊,可加入或移除箭頭。

   動態標註

建立和編輯物件使用動態標註直接在螢幕上指定長度和角度。

 

  

 

  

 

透明度

使用新的透明度效果來改善您的圖面,如應用於實心填充和其他物件。BricsCAD 可以設定的透明度等級,該性質可直接應用於物件,或由圖層指定透明度。

  動態陣列

陣列為關聯式及動態的,動態建立矩形、環形、線形、路徑及 3D 陣列,當您編輯其中一個物件,會裝變更套用至整個陣列中的所有物件。

  網絡地圖服務

地圖連接功能將地圖由網路基礎地圖服務置於圖面中,可以下載選擇一個或多個資料層,然後在圖面中插入為影像。

 

 

● 比較圖面

BricsCAD 使用下一代存儲庫方法,以視覺合併功能快速比較圖面。該工具掃描圖形的兩個版本,並快速比較所有圖形物件的歷史記錄。您可以在結構面板中看到變更,在螢幕上以對比的顏色查看它們,並利用「KeepMe」指令保留您選取的物件,同時自動刪除其他的物件。

 

 



 

● 3D 直接建模

使用我們的幾何約束,您可取得 3D 直接實體建模強大並適用的工具,直接建模操作適用於所有在BricsCAD 建立或匯入的 ACIS 實體幾何。

須要複雜的設計工作嗎? BricsCAD 的直接編輯功能保留您的 3D 模型的設計構想,幫助您節省時間和省去麻煩。 

 

 

 

 ● 快速和容易地繪製任何想要的模型的新工具 

  

  

   曲面物件建立

由 2D 輪廓、3D 曲線、3D 實體或匯入的零件及裝配開始,由斷面混成彎折或自動識別匯入的幾何建立複雜的零件。

   斷面混成

使用 BricsCAD 新的斷面混成指令用指定斷面輪廓來建立 3D 實體,由斷面定義實的的造形。

  
  

  

  

扭轉

以指定角度繞一軸扭轉3D實體、曲面或面域,建立如鑽頭或螺旋的工程物件。

  

加厚

不只是曲面,連線、圓及曲線等的線物件,都只要按幾下便建立管狀物件。

 

 

● 3D圖面比對

3D 比對會開啟兩個圖面,並以顏色顯示在3D實體及3D曲面的差異,如此可快速查看其他相似圖面所做的變更,變化給否則為一模一樣的圖紙。會在兩個視埠中以單獨的物件顯示差異,紅色表示新增,綠色表示減去。 

 

 

● 裝配建模

裝配組織零件如同組織複雜產品的層次結構,使用 BricsCAD 強大的 3D 約束 (幾何及尺度)輕鬆組成如自頂向下或自底向上設計的裝配。

 

裝配設計

使用組件作業更為靈活,因為 BricsCAD 提供這些額外的功能:

◆ 開啟組件複本為新的檔案
◆ 取代組件
◆ 切換外部或局部組件
◆ 將圖塊轉換為局部組件

裝配匯入

使用更新過的 BricsCAD Communicator,可以由通用的 MCAD 格式檔案匯入產品結構,如 Solidworks、 Inventor 和 Creo。
當匯入 3D 模型,必要時 BricsCAD 會自動幾何形,此外還可以修正並簡化匯入的模型,以及拼接不連貫的曲面。

參數化組件

以參數化組件進行設計,您可以從有限的3D實體參數化組件,以及跨裝配複製及貼上參數化組件,當一個參數化組件被取代,參數會由裝配指定運算式自動進行計算。

 

 

600個高解析彩現材料

有了 600 個新的高解析 Redway 材料,可建立更逼真的彩現。

◆ 觀看影片

支援光度光源

3D 模型的彩現增強為可使用 IES 檔的網光源,這使得 BricsCAD 可根據製造商規格準確地描繪光源的分佈。

 

 

● 產生圖面視圖

完全重新設計產生圖面視圖功能,現在可以建立 3D 模型正確的投影視圖,您可以變更比例和切換隱藏線的可見性,此外還可以指定剖面視圖、剖面線、大樣視圖和大樣符號的設計。

 

 

 

 



 

 

● 方便 CAD 繪圖的智慧導航游標

用導航游標加快您的工作流程,重新設計的內容相關游標,僅須一次點擊即可輕易進行 CAD 繪圖。

 

◆ 觀看影片

 

 

2D 製圖

智慧的導航為掣點編輯的替代品,提供更豐富的編輯操作,但點次數更少,不會在雜亂的掣點標記塞滿螢幕,導航有利於方便、快捷的編輯 3D 實體和 2D 物件。

 

3D 建模

導航游標直觀地調整到 3D 的工作流程,當游標懸停在面上,只是一次點即可擠出面,使用導航選項操作實體,如減去及推/拉。

 

熱鍵助理

當邊緣和面的選取模式啟用時,新的熱鍵助理顯示可用的選項,按 Ctrl 鍵可循環切換。

 

操控器

操控器部件可讓您沿軸或平面旋轉、移動、鏡像或縮放物件。動態尺寸輸入可精確的定位控制。如果您點擊時按住Ctrl鍵,將可建立所選物件的副本。

 

 



 

 

▲ 申請試用版下載

 

購買方式

如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助,歡迎直接來電與我們洽詢訂購,或光臨我們的 PChome 網路商店購買,可使用信用卡並累積紅利及點數,或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

 

歡迎光臨《PChome 3D網路商店》線上購買 BricsCAD


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309