帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

線 上 購 買

系 統 需 求

用 戶 評 價

支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

 


 

BricsCAD®

 

為明日打造的

 

CAD 平臺

 


 

在 .dwg 中第一個整合 CAD 設計解決方案

BricsCAD 是熟悉的設計平臺,有您所需的2D製圖、3D建模、機械設
計和 BIM。

新的深色使用者介面

享受現代的深色界面,減少眼睛疲勞。輕鬆變更顏色主題並在工作空間之間切換,為工作流程建立最佳環境。

可堆疊面板

堆疊面板的任意組合,並將其顯示為可擴展面板條中的選項卡或圖示。

開始頁面

新的「開始」頁面顯示最近開啟的圖面縮略圖,使您可以輕鬆地從頭開始或從模板開始新圖面。

Bricsys 24/7 面板

內置的 Bricsys 24/7 面板使您可以立即存取更新,並確保始終擁有最新的版本,下載、本地檢視和編輯。

2D 參數圖塊 (即將推出)

以自動約束圖塊幾何快速建立 2D 參數圖塊,指定對齊幾何圖形,並根據需要應用翻轉動作和可見性狀態。

圖塊化

只需重新使用目前功能表、腳本和LISP,讓 BricsCAD 成為您自有的。

基地工具

快速建立和修改 TIN 曲面、坡地和對齊,以便進行基地設計。

2D 物件動態 UCS

將 UCS 與選取的 3D 和 2D 物件對齊來提高 2D 繪圖的工作效率。

點雲

直接從 BricsCAD 輕鬆預處理公共點雲檔案格式,包括 RCP 和 RCS ,以生成高效的 VRM (虛擬實境模型)檔案格式。

 

BRICSCAD 是現代 CAD

BricsCAD 超快

感覺快很多,但數字會讓您感到震驚。

 

Source article: Bloatware a tale of two installation

Source article: BricsCAD LISP kicks sand in the face of AutoCAD

Source article: CadTempo and BricsCAD Performance Part 3

 

立即開始

免費試用 BricsCAD 30天,沒有風險,只須下載。

 

在幾秒鐘內

重複圖形轉換為圖塊

圖塊化

使用圖塊化尋找重複的幾何並將其轉換為圖塊以自動執行重複任務。

更快、更準確地繪製

調適網格鎖點

使用 BricsCAD 的調適整鎖點可根據目前縮放比例調整網格顯示密度及鎖點間距。

 

 

經由人工智慧

協助讓圖塊動態化

自動參數化實體

使用人工智慧的強大功能在一秒鐘內將 3D 實體轉換為完全參數化組件,使用完全由表格驅動的方程式和變數。

BricsCAD

內置連接面板

設計團隊的 24/7

直接在BricsCAD內嵌入和嵌出檔案件,輕鬆追蹤踪用戶的更改。

 

 

BRICSCAD 是相容 CAD

BricsCAD 歡迎 AutoCAD® 使用者

BricsCAD 支持您已有技能

如果使用AutoCAD,則您已經了解 BricsCAD

您可以在一小時內就能有成效

 

BricsCAD 支援您的工作流程

完整的腳本相容性

功能表和對話方塊相容性

只需載入和執行您的 LISP 程序

繼續使用現有的應用程式

比較 BricsCAD 與 AutoCAD >

 

BRICSCAD 是經濟實惠的 CAD

購買 BricsCAD 一次,永遠擁有

 

沒有強制訂閱,您的永久 BricsCAD 授權可無限期使用。

All-In 使您可以獲得優先支援和免費的主要升級,每年收費。

多平臺支援: Windows、macOS 及基於 Linux 的電腦。

 

聯繫幾何資訊索取BricsCAD報價單 / 線上購買BricsCAD

 

 


 

購買方式

如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助, 歡迎直接來電與我們洽詢訂購, 或光臨我們的 PChome 網路商店購買, 可使用信用卡並累積紅利及點數, 或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

 

歡迎光臨《PChome 3D網路商店》購買 BricsCAD

 

TEL : (06)299-5399 / 0800-009-399
E-Mail :cadman9000@gmail.com


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309