帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

視 訊 教 學
教 育 版 授 權
SketchUp 高等技法書
Shaderlight
Plugins: 櫥櫃設計工具
Plugins: Dibac
Plugins: 3skeng
Plugins: 3D Electrical
Plugins: 3D layout
Plugins:1001bit pro
Plugins:1001shadows

系 統 需 求

用 戶 評 價

支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

幾何資訊為SketchUp原廠授權台灣地區代理商

 * 因網路上有業者刻意隱瞞事實, 持續散佈舊有錯誤資訊, 為避免用戶及外界受其誤導, SketchUp原廠澄清在台灣僅設立授權代理商, 從未指定臺灣唯一/主要(或其他偽稱)官方授權SketchUp代理商".

* 自Trimble SketchUp開始已取消早期Google SketchUp的SketchUp授權教育訓練中心(Authorization Training Center),全面改以合格認證講師制度替代: http://www.sketchup.com/learn/training

* 所有SketchUp商業版/教育版新購升級事宜, 即日起請向幾何資訊洽詢.

 

  • SketchUp原廠網站代理商名單:https://www.sketchup.com/zh-TW/buy/resellers

 

  • SketchUp亞洲總代理網站代理商名單:http://www.su-asia.com/

 

 

SketchUp,實現連結

參考、 同步、 評論、 報告和分享:SketchUp 2016 讓您與專案、 資訊,同事更緊密。

 

Trimble Conect
Trimble Connect 是儲藏、同步、參照、分享、合作設計與建築專案的全新方式。註冊免費帳號,開始上傳 .skp、.pdf、.dxf、.ifc 等檔案。無論您用何種方式作業,Trimble Conenct 都能幫助您更聰明地進行。

 

重新載入3D Warehouse 模型
在 SketchUp 2016 裡,3D Warehouse 模型可在任何專案裡作為參考物件顯示。從 3D Warehouse 下載模型,接著重新載入以更新該元件所有實例的變更。

 

生成報告2.0
我們認為您應該對 SketchUp Pro 從模型匯出資訊和整理資訊的方式有更多主控權,為此我們重新設計了「產生報告」工具。

 

Layout雲端引用
在最新版本中,LayOut 的參考物件將適用於網路,也就是說您的 LayOut 專案可以參考和更新在 Dropbox、Google Drive 和 Trimble Connect Sync 儲存和同步的檔案。

 

全新 Layout API
我們在此鄭重宣布朝 LayOut 擴充程式生態系統跨出第一步。有了這個新的 API,開發人員將能夠從 SketchUp 模型建立和自訂 .layout 檔案。

 


簡單、 直覺、 恰到好處

每一天,我們都沉迷於讓 SketchUp 變得更順暢、更有效率。我們的執念最終都呈現於 SketchUp 2016。

 

強化推論
學習並使用 SketchUp 的推論引擎以快速、精確地建模。我們在此版本中改善了此引擎。更流暢的推論與鎖定流程讓 SketchUp 變得前所未有的順暢。

 

Windows 版可自訂工具選單
我們為 Windows 版本的 SketchUp 重新製作了浮動工具對話框(樣式、場景、元件等),將對話框整齊疊入可自訂、能完整收折的選單裡。簡單、乾淨、直接。

 

清新的紋理
紋理讓您的模型在螢幕上或紙上栩栩如生。此版本中,我們重新打造了預設的材質圖庫,新增了許多現代紋理並重新編排了類別。按下「B」開始探索這些新內容。

 

小尺寸
我們對 LayOut 尺寸做了一些聰明的改良,全新的「小尺寸」標頭確保箭頭與擴充程式線條永遠不會干擾文字,即使您的工作空間狹小,也永遠有空間拓展尺寸。

 

可愛的 LayOut 圖層
我們幾乎完全改善了 LayOut 圖層的相關功能。無論您想將不同圖層的物件編組、在共享圖層上繪製物件、或從堆疊的檢視區裡頭挖出底層,全新的圖層功都能讓您更好地完成這些功能。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎使用SketchUp對話框
我們的 SketchUp 2016 歡迎使用對話框的一切操作大多是相同的,但我們很高興地說,“開始的SketchUp”按鈕比以往版本加大了!

 

知識中心更新
識中心進行了重新編寫和重新設計。內容組織成“書”,專注於學習SketchUp的工具使用的SketchUp的背景層次。

 

支援 Mac OS X El Capitan 和 Windows 10 新的作業系統

 

 

 


SketchUp 為您簡化一切流程 

SketchUp Pro 從平面圖設計的初期到施工管理的結束都是好用的工具。程式、圖表、集中、設計發展、細節、文件、回應 RFI:您需要繪圖的地方都用得上 SketchUp Pro。

 

優質商品,欲購從速
誰想要使用複雜的 CAD 軟體? SketchUp 無疑是世界上最直觀、最易學的 3D 繪圖工具。

透過 3D 繪圖思考
我們將 SketchUp 設計為您的第三雙手,讓您隨心所至地繪圖。

建立精確、具有高度細節的模型
SketchUp 的精確度高達千分之一英吋,您可以根據需求設計、指定、計畫細節豐富程度。

製作比例正確、精確的圖說

SketchUp 不僅能用來 3D 建模,更能夠用 LayOut 繪製平面圖、剖視圖、細部、標題框和其他圖形。變更模型之後,文件也會隨之變更,就是這麼簡單。


生成簡報文件

有了 LayOut,您就配備頁面設計、草稿、向量繪圖與簡報演示等能說明所有事物的全部所需工具。


製作引入勝的演示

使用 SketchUp Pro 將模型變成動態演示與俯視動畫,描述提案中的每個細節。

 

 

流暢介面 - 簡潔就是力量

 

尋找任意事物的 3D 模型

何必要從零開始建構模型? 不論您是想為設計的房間增添一張椅子或為您的動物園加入一隻犀牛,凡是您需要的,幾乎都能在 SketchUp 3D Warehouse中找到,因為它是世界最大的免費 3D 模型。 每個人都可以運用 SketchUp 的 3D 模型庫來儲存自己的模型以及與全世界共用。 上傳您最好的作品,成為 SketchUp 達人吧!

 

將模型轉換為文檔

在大部分 3D 專案的某些情況下,您需要將模型轉換為一組圖紙,更好地表達重點。 使用 SketchUp Pro 的 LayOut,您可以將模型視圖新增至頁面,選擇繪圖比例,調節線條寬度,新增尺寸、標注和圖形。 對 SketchUp 模型作出更改,您可發現它自動在 LayOut 中體現。 適時匯出 PDF、圖像和 CAD 檔案。
準備開始做一些讓人歎為觀止的文件了嗎?

 

自訂您的 SketchUp

有些建模問題讓您摸不著頭緒,而擴充程式是為了解決這些問題所設計的附加工具。有數以千計的擴充程式供您瀏覽。

瀏覽 Extension Warehouse >

 

 

 


 SketchUp 專業版與一般版差異

 

 


 

搭配SketchUp的優秀輔助工具

>> Podium - 高C/P值, 外掛在SketchUp上的擬真渲染器

 


購買方式

如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助, 歡迎直接來電與我們洽詢訂購, 或光臨我們的 PChome 網路商店購買, 可使用信用卡並累積紅利及點數, 或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

 

歡迎光臨《PChome 3D網路商店》線上購買 SketchUp Pro 2016 原廠中文專業版

 

 


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 技術支援專線: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309