帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

產 品 比 較
線 上 購 買
視 訊 介 紹

系 統 需 求

支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

Thea Render  V2.0

 

Thea Render 是具有最多種渲染引擎的渲染軟體,它強大的渲染引擎與 SketchUp 的簡潔特性成為最佳的組合。它所具備的Biased、Unbiased和Presto GPU 三種渲染模式,可以在SketchUp視圖中直接進行渲染。你可以使用各式模型鉅細靡遺地裝飾你的場景,且不受任何限制。

 

 


 

功能特點

 

● 互動式渲染交疊 Interactive Render Overlay

Thea for SketchUp允許您透過Thea視窗或直接在 SketchUp視圖內進行互動式渲染,我們稱這功能為互動式渲染交疊。此外,經由使用互動式區域渲染, 您可以選擇並渲染SketchUp視圖的區域,為複雜的場景提供超快速的反饋。這使得它在工作流程相當有存在的價值,因為它可以對模型、環境、景深、反射、光線分佈、材料屬性和外部Thea模型立即顯示修改後的情況。

 

● 先進的材質編輯器 Advanced Material Editor

現在Thea材質編輯器已完全整合在SketchUp中,賦予了Thea材料的所有進階和獨特的功能。重新設計的界面使得THEA更符合SketchUp的簡單和易學易用特性。

 

● 線上材質庫 Online Repository

現在可以從THEA瀏覽器直接取得套用隨時更新的線上材質庫,只需雙擊縮圖就能下載。下載完成後,直接使用SketchUp的顏料筒工具套用材質即可,完全不用重新學習新的材質設定方式。由於下載的資料將會儲存在電腦裡,再也無需重新下載,大幅減少等待的時間。

 

● 從FBX模型產生代理物件 Proxy Creation from FBX

在Thea for SketchUp中,允許你在匯入FBX模型後將它轉換成代理物件和調整模型的材料。

 

● 預設的霧氣和雲朵 Fog & Cloud Presets

使用Thea for SketchUp,您可以透過“環境”選項上的設定來調整場景的“Global Medium”。預設的霧氣選項允許你控制它作用的密度、底部和頂部高度,並產生優異的照片等級渲染效果。 此外,另一個預設的雲朵選項,則用在被定義的實體群組或元件上加入如體積光等效果。

 

● 輸出立體(Stereoscopic)渲染影像 Stereoscopic Rendering

立體圖像是模擬從雙眼匯出兩組360度圖像後,讓你使用簡單的紅/藍眼鏡或VR頭戴式設備中看到3D模型。

 

 


 

 

 獨特的功能

 

◆ 自定義場景更新 Custom Scene Update

自定義場景更新按鈕允許用戶在每次場景開始渲染時控制材質、模型、燈光和代理物件的互動更新狀態。這樣做可以讓你在只想編輯材質或燈光時,可以關閉模型的更新動作,減少其他無謂的內容更新並縮短預覽時間。

 

◆ 剖面切割 Section Cuts

THEA的剖面切割動作現在已支援SketchUp 2014以上版本。剖面切割允許你在切割建築物和空間時仍保持原有的室內照明,就如同外牆仍然存在一樣,不會因此引入多餘的太陽光。

 

◆ 燈光編輯工具 Light Editing Tool

Thea for SketchUp的燈光編輯工具不僅可以針對人造光源實現精確的定位,還可以在渲染視窗裡以互動方式提供即時回饋,清楚地知道光源的照射位置、角度等變化。

 

◆ 進階的陰影擷取器 Advanced Shadow Catcher

將模型整合到帶有背景圖像的場景中,引入HDR基於影像照明、太陽和點光源等產生逼真的陰影,此外它還可以在地平面上產生真實的反射效果。

 

◆ 輸出Photoshop PSB / PSD檔案 Photoshop PSB/PSD output

Thea for SketchUp支援Photoshop PSB / PSD檔案(8,16和32位元),這使得THEA能以更大的格式儲存多重圖層的影像。

 

◆ 繼續渲染 Resume Rendering

現在使用任何渲染模式所產生的影像都可以隨時在渲染中途被儲存為.img.thea檔案,這代表你可以隨時在渲染視窗中重新載入它,並繼續未完成的渲染工作。

 

 


 

引擎特點 

 

■ 高精度和高性能 High Accuracy & Performance

在Thea Render中,我們引進了創新技術和優化算法,以實現卓越的性能。探索並追蹤所有可能的照明變化路徑,並提供最高的準確度。

 

■ 光線模擬 Light Simulation

一個強大的數學運算架構,產生了一個非常強大的Unbiased渲染引擎核心。它也可以被當成光線模擬工具,在完整的可見光譜空間中進行計算,並產生體積散射和光譜色散等先進現象。

 

■ 零設定時間 Zero Setup Time

使用Unbiaased渲染引擎的一大優勢是無需任何動作即可完成設定, 輕易產生逼真的結果而不會有任何不真實的結果。通過Unbiased模式渲染,藝術家和設計師可以專注於實現他們的想法成為真實,而無需辛苦地學習任何參數的設定。

 

■ 獨特材質編輯器 Unique Material Editor

具有基於物理運算的材質圖元和高級分層系統的材質(簡稱PBR材質)是渲染引擎的核心。這些特徵實現了最逼真和最有說服力的渲染。

 

■ 快速的互動式渲染 Fast Interactive Rendering

Presto GPU渲染非常有趣,特別是因為你經由它快速的互動反應而獲得高品質的渲染效果。

 

 

■ 實例複製 Instancing

由於我們先進的幾何面壓縮技術,毫無問題地可以渲染數百萬個實例複製的多邊形。即使場景不適合使用GPU渲染,Presto技術仍可以完全在CPU上運行。

 

■ 體積散射與次表面散射(SSS)材質 Volumetrics & SSS

利用我們優化的體積散射技術,可以完全準確地分辨介質和次表面散射材質。

 

■ 降噪(Denoising)功能 Denoising

有兩種降低噪點方法可供選擇。NVIDIA®OptiX™提供快速且卓越的降噪渲染結果。如果沒有安裝NVIDIA GPU顯示卡,我們內建的降噪器仍可用來加速產生渲染。

 

■ 分割框架 Split Frame

具有多個GPU的電腦系統可以使用“分割框架”選項,將渲染影像垂直分割為與機器設備一樣多的部分,以便產生更快的互動刷新頻率。

 

■ 自訂評估條件 Custom Component Evaluation

允許用戶選擇針對指定的材質和光線評估哪些內容(如漫反射,半透明,反射,透射和SSS),從而消除不需要的計算並加快渲染時間。

 

■ 背面材料 Back-Face Material

可以單獨將材料指定給模型的背面。這對於沒有厚度的紙張、樹葉等模型非常有用。

 

■ 色調映射 Tone Mapping

Thea Render中新增了兩組新的色調映射運算方式。Filmic允許用戶完全控制高光和陰影,而Reinhard則提供了一種自動壓縮高動態範圍渲染的強大作法。

 

■ 恢復/合併渲染 Resume/Merge Render

 用戶可以停止渲染並於之後再恢復渲染,而不會因此減緩進度或必須從頭來過。當你的硬體資源有限或需要將作業轉移到其他工作站時,這會是個不錯的選擇。

 

 

■ 支援AMD Open CL

新增了OpenCL運算對AMD顯示卡渲染的支援。
* 請注意,此功能僅適用於Windows作業系統,並且不斷持續改進中。

 

 

■ 支援Cuda 9

 Thea Render支援Cuda 9規格,現在可以使用像Titan-V這樣的高規格GPU顯示卡。

 

 

 


系統需求

Windows:
  • SketchUp 2015 以上 (64bit)
  • Windows® 7 . 8 . 10 + (64bit) , Intel SSE3 CPU (or compatible) for Presto CPU
  • 16 GB RAM
  • Nvidia CUDA 獨立顯示卡:至少 2GB 記憶體 ,並更新至最新版本驅動程式
  • AMD 獨立顯示卡 (Hawaii, Tahiti, Pitcairn, Capeverde, Bonaire) 並更新至 Open CL 最新版本驅動程式
  • 700 MB Hard Disk Space
  • Internet access is required for licensing
 
Mac :
  • SketchUp 2015 以上
  • Mac OSX 10.9 + , Intel SSE3 CPU (or compatible)
  • 16 GB RAM
  • Nvidia CUDA 獨立顯示卡:至少 2GB 記憶體 ,並更新至最新版本驅動程式
  • 700 MB Hard Disk Space
  • Internet access is required for licensing

 

 

 

▲ 申請試用版下載

 

購買方式

如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助,歡迎直接來電與我們洽詢訂購,或光臨我們的 PChome 網路商店購買,可使用信用卡並累積紅利及點數,或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

 

歡迎光臨《PChome 3D網路商店》線上購買 THEA Render

 

 


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309