帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

產 品 規 格
作 品 展 示
線 上 購 買
視 訊 教 學

系 統 需 求

支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

Lumion 9!真實的美麗。前所未有的渲染速度

 


 

更快的速度,更優的結果​​

Lumion 具備絕佳的動畫效果, 幾何資訊提供優質的銷售與服務 !

 


 

Lumion 9 附帶著 HDRI Real Skies。選擇一種天空背景並觀看它與更新的採光效果 (Sky Light2) 一起使用,為您的設計注入新的亮點,將其置於令人驚嘆的背景中。

 

 


 

生活環境,美麗的空間,都在幾秒鐘內為您呈現。

 

Lumion 不斷的定義著何謂渲染:那便是快速無壓力,且具有出色的結果。現在,有了 Lumion 9,你不僅能感受到建築空間,同時還能為專案注入生命力,同時也滿足了前所未有的速度以及擬真感。Lumion 9 添增一鍵式 Real Skies,為您的場景增加新的亮點,也為您的建築的設計創造一個美麗並獨特的天空背景。讓真實的雨水搭配舒適的空間,現在您還可以用毛茸茸的地毯、蓬鬆的毯子加以裝飾。對於逼真的花園、庭院畫面,還能夠應用全新的自定義 3D 草皮材料,幾乎可感受到腳下剛修整好的草坪。

全新並簡化的場景構建流程,讓您在幾分鐘內創建出複雜的環境。除了改進的工作流程外,Lumion 令人驚嘆的渲染速度以及驚人的圖像和動畫,都在您的所能使用的功能中。使用 Lumion 9 展示建築景觀設計的真正美感,並與您的客戶建立真正的共識。 

 


 

採光效果與寫實天空 (Pro)

瞬息美麗的天空讓你屏息。憑藉 39 種 HDRI 天空貼圖,以及 Lumion 9 預先配置的採光系統設置,只需單擊一下即可為您的設計提供完美清澈的碧藍早晨、暴風雨的下午或令人難忘的日落。隨著天空的改變,作品採光也會隨之昇華,讓你在幾秒鐘內完成令人驚嘆的畫面。

 


 

可自訂義的 3D 草皮材質 (Pro)

使用 Lumion 9 的全新自定義 3D 草皮材質,為您的公園、花園、草坪和任何其他表面添加各種景觀設計。

 


 

空氣中的雨和雪 (Pro)

使用全新的雨和雪大氣系統,表現出設計的真實感受。只需點擊一下,您就可以製作出各種各樣的東西,從毛毛雨到傾盆大雨,冬季的陣雪到白茫茫的暴風雪。此功能可在照片和動畫模式中的降水效果下中找到。

 


 

毛茸茸的材質 (Pro)

一次感受柔軟、鮮豔和蓬鬆的感覺。對於超舒適的毯子或地毯,新的毛茸茸材料為任何空間的任何表面提供魅力和溫暖。

 


 

新增的材質

Lumion Pro 擁有 122 種高度逼真的新物質,包括來自知名貼圖網站 Poliigon 將近 100 種材質,可以比以往更快速地將 3D 模型的空白處轉換為充滿色彩、深度和生動的場景。

來自 Poliigon.com 的 88 種新的高解析​材料,包括室內、戶外和岩石類別:

  • 7 種新的布料,包括羊絨、平紋細布和印花地毯
  • 6 種新的窗簾材料
  • 6 種新的石膏材料
  • 14 種新的大理石材料
  • 8 種新的磚頭材料
  • 5 種新的混凝土材料
  • 8 種新的金屬材料
  • 4 種新的屋頂材料
  • 8 種新的鵝卵石材料
  • 15 種新的木質材料
  • 7 種新的岩石材料
  • 新的 3D 草皮類別與 14 個細膩 3D 草皮材料
  • 新的毛皮類別,含 10 種細緻的毛皮材料

 


 

新增的物件

為您的設計注入現實空間與環境的能量,在 Lumion 9 中新增了 634 種新的高品質物體。這些新物品包括:

  • 來自全球的 91 種新樹木,植物和岩石,包括形狀和大小的變化。
  • 459 個室內物品,包括高品質的廚房用具、座椅、書桌、儲物和其他家居用品。
  • 5 個戶外物品,包括公寓街區和戶外家具。
  • 30 位新的高品質動畫 3D 人物,包括男性、女性、老年人、自行車者等。
  • 10 款新車型,包括高品質汽車、跑車和 SUV。

所有新物件都是 HD 等級,在這次新加入的物件中,將讓 Lumion 9 模型庫來到共 5,259 多種。

* Lumion 包含大約三分之一的模型內容,而 Lumion Pro 完整包含。

 


 

LiveSync 支援 Rhino 6

使用 Lumion 9 中新的 LiveSync for Rhino,您可以同時建模和渲染,即時可看到變化。同步攝影機視角和材質,同時繼續開發模型的造型,並在創建時以全新的方式體驗您的設計。

* LiveSync 僅適用於 Rhino 6

 

 


 

更新 OpenStreetMap 功能

急切需要城市背景?在 Lumion 9 中,OpenStreetMap 經歷了一次重大更新,用比以往更快的速度為您帶來更高質量的城市環境。

 


 

精簡的場景建置工作流程

Lumion 9 全面更新使用者介面以及操作方式。自然且直覺的場景建設。一鍵式控制,可快速添加物體、材料、效果等。用破紀錄的時間產生美麗的影像。

 


 

儲存群組物件

儲存完美的餐桌佈置,裝載如詩如畫的臥室。您最喜歡的物件安排和群組是您獨有的,現在和永遠保存!並可以隨時置入於其它場景中。

 


 

直覺式的物件放置功能

在放置模型時將更加直覺、容易快速。Smart Object 的技術透過熱鍵操作,可確保你把物件放置在對的位置上,節省您寶貴的時間,並且線性化你的場景建構流程。

 


 

即時對焦物件

雙擊滑鼠可以帶您到達整個場景的任何位置,讓您再也不會找不到模型。

 


 

導入框線

在 Lumion 9 中,模型的框線可以作為單獨的材料導入。這樣,您可以輕鬆創建線框(Wireframe)模型,並突出顯示內部和外部幾何體的輪廓。支持 SketchUp (SKP和.DAE) 的邊緣 + 3ds Max 的 2D 線框 (.FBX和.MAX)。

 


 

自動檔案復原

當您的電腦當機時,沒有必要為此感到沮喪。在 Lumion 9 中,您可以放心使用新的自動文件恢復功能使您的 Lumion 文件安全無虞。

 



參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309