功 能 介 紹

最 新 版 本
常 見 問 題
支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 


 

 


 

Enscape是目前市場上位居即時渲染工具的領導品牌之一,也是讓你的建築物展示維持在頂級效果的絕佳武器。它將在您的展示裡大放異彩,VR功能也將會是最受矚目的焦點。

難得的是,Enscape並未因為它的易於使用特性而降低了品質,反而在保持高效能處理圖面的速度下,還能有相當優異的渲染品質。你不必為了它再花時間專研或上課,只要你熟悉原先的3D建模軟體,就可以直接搭配它進行視覺化模擬,並即時呈現令人滿意的作品。

即使你現在提供一張精緻的3D作品或安排好的動畫路線,似乎已無法滿足你的客戶,他們需要的是自由地走入與實際體驗你為他們設計的3度空間,並且能立刻和你討論與獲得回應。而 Enscape 的彈性授權附費方式,也為許多追求高效能、卻得不斷付出高額費用來維護軟體的建築設計師們,提供了更好的選擇和替代方案。

 


 

四大特點:

 

➤ 專業的建築可視化解決方案

我們的用戶強烈同意,92% 的客戶認為 Enscape 有助於加快他們的設計過程,建築渲染顯著降低了誤解的風險,因為它使每個人都能從相同的角度查看建築物或空間。Enscape與其他渲染工具不同,因為它直接整合在您的3D軟體內,透過在空間任意飛行和檢視各項細節,提供快速和真實的呈現,內含豐富的模型與材質資產庫,更能活化您的設計並提高真實感。

 

➤ 虛擬實境

您可以將全景圖片或獨立的3D漫遊檔案存檔或上傳到雲端,透過Oculus Rift、HTC Vive、Google Cardboard 和 Gear VR等各式頭戴式裝置及網路連接,即時進行虛擬實境的觀測體驗。ENSCAPE是您最佳的VR虛擬實境解決方案。

 

➤ 一鍵實現即時渲染

直接從3D建模工具產生即時連結渲染,創造身蒞其境的體驗。與Revit、SketchUp、Rhino、ArchiCAD和Vectorworks相容,Enscape 允許用戶直接從他們的建築項目中工作。ENSCAPE可經由即時渲染,輸出以下圖面:

  • 靜態效果圖
  • 獨立的3D漫遊體驗
  • 動畫片(mp4)
  • VR 現場虛擬現實
  • 平面圖和剖面圖
  • 逼真的 3D 渲染
  • 實時 3D 渲染
  • 全景效果圖(Panoroma)

Enscape 是一款易於使用的工具。不需要特別的培訓課程,可透過簡短有效的教學影片和知識庫獲得資訊,幫助用戶充分使用ENSCAPE進行實時渲染體驗。

 

➤ 結合 BIM 管理

可隨時查詢並檢視建築資訊化模型(BIM), 使您能夠在建造之前體驗您的建築。它可以輕鬆選擇和檢查您的BIM 數據,包括對材料和紋理選擇的真實描繪。

 


 

讓你的設計視覺化

Enscape 直接插入您的建模軟件,提供您完整的視覺化和設計工作流程。通過消除生產的不便、縮短反饋循環並為您提供更多的設計時間,這是將您的模型轉變為沈浸式 3D 體驗的最簡單、最快捷的方式。

           

 


Enscape 有什麼新功能?

→立即發現←


 

預先設計

快速迭代並呈現概念研究,以找到最能應對項目獨特挑戰的設計策略。

 

示意圖設計

在做出設計決策時平衡模糊性和特異性。創建漂亮且引人入勝的圖表和效果圖,而不受少數選項的限制。

 

設計開發

作為用戶組和利益相關者會議中的寶貴工具,即時渲染使設計團隊能夠輕鬆收集和研究反饋,從而為客戶找到最有意義的解決方案。

 

文檔階段

Enscape 始終與文檔模型直接鏈接。當出現協調問題時,可以立即看到並驗證它們,以便在解決方案對進度或預算產生影響之前對其進行協調。

 

施工階段

在安裝之前可視化材料和 FF&E 佈局可以通過虛擬現實有效地完成。設計師和客戶可以以直觀和身臨其境的方式完成項目,從而充滿信心地敲定細節。

 


系統需求

● 硬體規格
可參考Lumion硬體配置

 

● 軟體規格

所需的CAD軟體

目前為以下軟件提供了 Enscape 插件:

  • SketchUp (2018, 2019, 2020, and 2021)
  • Revit (2018, 2019, 2020, 2021, and 2022)*
  • Rhino (6.0 and 7.0)
  • Archicad (21, 22, 23, 24, and 25)
  • Vectorworks (2020 (Service Pack 3), 2021, 2022)

*Revit 2018 不支持Enscape 材質庫或Enscape 材質編輯器。此外,Enscape根本不支持Revit LT 。

 

● 建議規格

  • 操作系統:
    Windows 7 64 位或更高版本。
    在 MacOS 上,Windows 通過Bootcamp安裝。
    *不再支持 NVIDIA Quadro GPU 與 Windows 7 操作系統結合使用。建議對 Windows 10 進行更新,以便您可以訪問最新的驅動程序。

  • 顯卡:

    NVIDIA GeForce GTX 1660 或具有 4GB VRAM的AMD 同等設備最新的可用驅動程序或至少我們推薦的驅動程序


  • 顯示卡記憶體:
    4GB

 



 

 ★ 延伸閱讀

史上最快渲染器, 秒殺所有市面上渲染軟體!

渲染, 無需等待! Enscape開啟GPU即時渲染新時代~

從平面草皮變立體草地, Enscape 一鍵搞定! 來看看Enscape還有哪些特殊材質類型?



► 申請 Enscape 英文試用版



購買方式

如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助,歡迎直接來電與我們洽詢訂購,或光臨我們的 PChome 網路商店購買,可使用信用卡並累積紅利及點數,或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

 

TEL: 06-2995399
E-mail:
cadman9000@gmail.com


參訪人數
版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309