帳號: 密碼: 加入會員
忘記密碼

功 能 介 紹

Twinmotion 2020
Enscape
Artlantis 2020
Shaderlight
Dibac
3skeng
3D 櫥櫃設計
3D layout 磁磚
3D Electrical 配線
1001bit pro
1001shadows
FlexPack 智慧建築元件
Transmutr 3D轉檔/減面工具
Skatter
支 援 服 務
相 關 連 結
軟 體 下 載
關於幾何動畫標圖
 

 



 

Skatter for SketchUp 自然散射程式

 

想建造出大片樹林或草地,卻找不到好的解決方式,又擔心電腦跑不太動?

Skatter for SketchUp 絕對能解決你的問題!

它的特色是以最小損耗資源、最快運算速度建置大量重複的物件,

像是草皮、森林、地毯、毛髮等..., 並賦予各自不同的尺寸、角度和外形,讓它看起來更自然且真實。

不論你想指定整片區域、任意塗抹、或沿著指定路徑... 都能快速、隨機透過簡化的代理物件,

以最節省系統資源的方式產生您欲擺設的物件, 並可自由搭配各種內建或自訂模型,

彈性的配置出你想呈現的空間, 且支援多種主流渲染軟體,完成逼真的視覺化圖象。

 


 

➤渲染數十萬個對象

通過其「僅供渲染」的功能,Skatter可以跳過Sketchup將所有元件散射信息直接傳送到渲染引擎。這樣您可以使檔案最小化,同時仍然能夠呈現大量元件渲染。

 

 


 

➤完全參數化

隨時返回並編輯您的工作。保存每個選項和參數,因此無需刪除所有內容並從頭開始重新啟動。

 

 


 

➤資源庫

只需點擊4次即可創建巨大的草地。除了默認的草、樹木、灌木、礫石、岩石等,您可以保存自己的設定值以便以後重複使用,並與他人分享。

 

 


 

➤精確控制散射過程

自適應UI有幾十個選項和參數,我們將介面設計的簡單又直覺,讓您能快速設定想要的參數。

 

 


 

➤多種散射模式

在曲面上、沿曲線散佈對象或挑選模型中的各個點,點線面都可以設置散射範圍。

 

 


 

➤自定義區域散射

透過使用SketchUp曲線和對象或​​透過自己繪製,定義要散射的精確區域或不散射的對象。

 

 


 

➤相機裁切

僅在鏡頭可視角度的範圍內產生元件,並且排除較為遙遠處的元件。

 

 


 

➤分配

在網格上或點、面兩者混合下散射元件。使用高度、斜率和碰撞參數來微調散射狀態。在散設多種類型的對象時使用概率來定義精確的混合。

 

 


 

➤隨機性

透過使用隨機平移、旋轉、縮放和鏡像來中斷重複並隨機對象散射。

 

 


 

➤衰減屬性

為避免散射元件中斷的太突兀,您可以使用具有面積、高度、斜率、相機裁切的衰減參數來定義散射過程中保持平滑過渡。

 

 


 

➤渲染支援

Thea Render、V-Ray、Enscape、Shaderlight、Corona、Octane、Indigo、IRender nXt、Twilight Pro,Raylectron和Kerkythea目前支援「僅供渲染」功能。但是您仍然可以透過實際產生模型中的對象,將Skatter與任何其他渲染引擎(SU Podium、Maxwell、LightUp等)一起使用。

 

 


 

系統需求

  • Windows 7/8/10 64位元
  • Mac OSX 10.9或更新版本
  • Windows Internet Explorer 9+
  • Sketchup 2015或更新版本(64位元)
  • 四核心 3+ Ghz CPU處理器
  • 8 GB以上的記憶體

     



     

    ★ 延伸閱讀

    運用Skatter + Laubwerk + Transmutr搭配熱門渲染軟體快速建模

     



    ► 申請試用版



     

    購買方式

    如果你認為這個軟體對您的設計作業有幫助, 歡迎直接來電與我們洽詢訂購, 或光臨我們的 PChome 網路商店購買, 可使用信用卡並累積紅利及點數, 或使用ATM轉帳/超商付款等多種方式訂購產品。

     

    TEL : (06)299-5399 / 0800-009-399
    E-Mail :
    cadman9000@gmail.com


  • 參訪人數
    版權所有幾何資訊有限公司. All rights Reserved.  業務諮詢免費電話: 0800-009-399 電話: 06-299 5399 / 傳真: 06-295 7309