Skip to content
 

V-Ray 6 for SketchUp 新增功能

 

V-Ray 與 Enscape 攜手協作

介紹 AEC 行業當中最強大的可視化工作流程:使用 V-Ray 6,您可以從 Enscape 實時傳輸場景,並繼續以您的作品為基礎,將其提升到盡可能高的照片級真實感。
V-Ray 支援 Enscape 材質、光源和相容的 3D 模型,確保在整個專案中保留所有設計決策。無需重新開始。

 

Chaos Cloud 不只算圖、更具協作

在雲端直接和專案的所有成員共用參與您的工作並與之協作。借助Chaos Cloud,您可以直接從 V-Ray Frame Buffer上傳圖像和全景圖來運算,並加快審批流程。

 

具程序參數的雲系統 Procedural clouds

為您的場景添加合適的雲,而無需花費數小時流覽 HDRI 庫。新的程式化雲系統為您提供了一種靈活且記憶體效率高的方式來完成任何多雲的天空,為其添加動畫效果,以獲得令人印象深刻的延遲視覺。

 

V-Ray Enmesh

在物件表面上建立複雜的幾何圖案,以自動化和記憶體效率的方式製作面板、圍欄、織物等。

 

可限制領域的 Dome light

使用此新的 V-Ray Dome Light穹頂光模式使用基於圖像的光照時,微調比例並增加場景環境的深度。

 

Distance Texture 紋理的距離

根據鄰近程度改變效果(如置換或程式毛皮),以在構圖中的元素之間建立逼真的相關性。完成一個穿過草坪的小徑或落水管下的黑點。

 

增強的污垢質地

通過添加或排除物件,以更高的精度在場景中放置污垢。

 

更好的半透明材料

使用 V-Ray 材質改進的次表面散射模式,更快地渲染半透明材質,如磨砂玻璃或大理石。

 

彩虹色材料

使用 V-Ray 材質中提供的全新薄膜選件,輕鬆完成彩虹色材料,如肥皂泡、漏油等。

 

更準確的反射

金屬和粗糙的反光材料由於採用了新的節能技術,因此可以更準確地呈現。

This is a test site
Build with Digits