Skip to content

BricsCAD V23 新增功能

改進的功能和相容性

開箱即用的新體驗

改進使用者體驗,為新安裝的 BricsCAD 提供直觀的設定。

動態圖塊轉換器

將動態圖塊轉換為 BricsCAD 卓越的參數化圖塊。(測試版)

2D 幾何的參數圖塊化

「參數圖塊化」指命令現在可以識別具有 2D 參數、約束和翻轉線的參數化塊的普通 2D 幾何變體。

大型表格性能

提高處理大型表格時的可用性和性能。

「圖紙集」面板

「圖紙集」面板面板有新的更乾淨、更現代的外觀和感覺,增強使用者體驗。

「發佈」對話框

使用「發佈」對話框時的最新使用者體驗。

「清除」對話框

通過新的對話框功能提高 PURGE 指令的可實性。

最佳化 2D

對OPTIMIZE指令的改進,可以更快、更有效地修復弧和線之間的小縫隙。

新工具、功能和性能增強

圖面修復管理員

在發生不可預期的問題時,提供快速圖面恢復的保證。

圖面健康管理

將所有現有的最佳化工具彙集到一個方便的位置,可更容易保持圖面健康。

改進的「工具選項板」

「工具選項板」的新用戶體驗。

指令輔助功能區面板

由人工智慧驅動的輔助功能區面板根據典型的工作流程模式,建議使用者接下來可能需要的指令。

快速工具

「快速工具」是一個受歡迎的第三方應用程式,現在是 BricsCAD 本機功能的一部分。

最佳化的指令和工作流程

CONNECT 指令

使不相接觸的物件能夠被連接在一起。

ARRANGE 指令

新的使用者介面和性能增強功能提高 ARRANGE 指令的實用性。

CopyGuided3D (Pro)

我們改進了 COPYGUIDED3D 指令的靈活性,允許使用者將該指令應用於模型的面。

土木和勘測 (Pro)

曲面偏差

勾勒出點雲掃描和 3D 模型之間的偏差,以比較竣工結構與設計之間的差異。

HSPC 原生格式支援

引入對 Hexagon 標準點雲格式的支援,提供與更廣泛的 Hexagon 解決方案更緊密的整合。

匯入與匯出 .SHP 檔

使用 ESRI 的 .SHP 檔案格式匯入和匯出 GIS 資料。

「三角網曲面管理員」面板

使用適用於現有 SIMPLIFY 指令和新 DENSIFY 指令的新使用者介面來管理三角網曲面。

This is a test site
Build with Digits